Nel cuore del bellissimo Parco regionale della Maremma, si vende azienda agrobiologica certificata per la produzione di formaggio pecorino toscano, situata ai piedi dei monti dellUccellina attraverso i quali, seguendo percorsi trekking e ciclabili, si possono raggiungere emergenze storico-architettoniche di assoluto valore quali lAbbazia di San Rabano e le incontaminate spiagge di Collelungo e Cala di Forno.Lazienda per come ad oggi strutturata, per la sua posizione strategica e per le diverse a varie peculiarita che la contraddistinguono, si presta ad un importante valorizzazione in cui profilo agrituristico e produzione casearia-agricola biologica, costituiscono potenzialita assolute capaci di esaltarsi reciprocamente dando origine ad un connubio virtuoso di esperienze in linea con le attuali tendenze degli stili di vita e della riscoperta della campagna. La proprieta si estende per circa 25 ha completamente pianeggianti, ventiquattro dei quali destinati a seminativo ed uno ad oliveto.Il casale che ospita le residenze, originario degli anni 30 del secolo scorso, ha una superficie complessiva pari a circa 350 mq e si sviluppa su due livelli; al piano terra e stato ricavato un appartamento avente superficie pari a circa 120 mq suddivisi tra soggiorno-cucina, due camere ed un bagno oltre ad alcuni spazi di servizio, mentre al piano primo, accessibile mediante scala esterna coperta, si trova un ulteriore appartamento composto da soggiorno, cucina, studio, due camere da letto, bagno e spazi di servizio per complessivi, indicativi, 180 mq. Sul fronte est unampia veranda serve entrambi gli appartamenti.Attigui al casale, al piano terra, si trovano alcuni locali aventi superficie pari a 40 mq, in corso di ristrutturazione e conversione in abitazione. A pochi passi di distanza si trova un ulteriore alloggio composto da soggiorno con angolo cottura, bagno ed una camera destinato allagriturismo.Sul retro delle abitazioni, sono dislocati i fabbricati e le attrezzature funzionali allattivita agricola, allevatoriale e casearia. Questultima viene svolta allinterno di un nuovissimo laboratorio con annesso punto vendita, dove vengono preparati e venduti i prodotti caseari (formaggio pecorino, yogurt, ricotte ecc) ed i derivati dallattivita agricola quali olio extravergine di oliva, frutti ecc.A pochi passi di distanza dal laboratorio, recentemente realizzata, si trova una moderna sala per attivita didattiche-degustazioni capace di ospitare fino a 30 persone.Completano la proprieta, le strutture adibite a stalle, fienili, magazzini ed ulteriori volumi in muratura per complessivi, indicativi, 1000 mq.La rete di percorsi naturalistici presenti allinterno del Parco, la conformazione morfolofgica dei terreni che costituiscono lazienda e lubicazione della medesima nella terra dei Butteri Maremmani rendono la proprieta particolarmente vocata anche allo sviluppo di attivita hobbystica e/o professionale legata al cavallo. Lazienda viene venduta a cancelli chiusi, intendendo pertanto compresi nel prezzo richiesto trattori e macchine agricole, attrezzatura casearia, circa 300 capi di ovino Iacaune e scorte.