VPD 84 :Proponiamo in vendita attività di ristorazione sita nel centro storico della città di Ferrara, unica nel suo genere.La “Taverna La Mandragola” nasce nel 2020 da un'idea di cucina che vuole ricreare l'atmosfera delle antiche taverne medievali, coniugando un ambiente intimo e familiare ad una proposta gastronomica di ricerca, particolarmente attenta alle nuove necessità dei clienti in materia di intolleranze e nuovi trend alimentari. L'impostazione dell'attività risulta tale da essere gestita agevolmente da due persone, risultando quindi di sicuro interesse per chi stia cercando un business “chiavi in mano”, di facile gestione, con una clientela affezionata, fatturati dimostrabili crescenti negli anni e ottime recensioni.Il locale si compone di due sale principali per un totale di 25 posti a sedere all'interno. Un ulteriore spazio lo troviamo nella distesa esterna con la possibilità di ulteriori due tavoli.La sala di accesso è contraddistinta dal banco bar di nuova installazione, completo di frigoriferi per il servizio e impianto di spina per la birra.Proseguendo troviamo una elegante sala interna, il bagno per la clientela anch'esso ammodernato di recente e la cucinaLa cucina comprende tutte le attrezzature necessarie per un servizio comodo e funzionale: cappa di aspirazione, fornello a 4 fuochi con forno sottostante, bollitore professionale, friggitrice a immersione, affettatrice professionale, abbattitore multifunzionale sfruttabile anche per cotture a bassa temperatura, banco frigo, frigo da banco per il servizio, lavastoviglie, lavello e banco di lavoro con scaldapiatti armadiato sottostante.Sul retro del locale troviamo anche un comodo ripostiglio per l'attrezzatura.L'attività presenta fatturati dimostrabili in costante aumento negli anni, con una clientela fidelizzata riscontrabile anche dalle molte recensioni presenti sui social. Si tratta quindi di un'ottima opportunità per chi stia cercando un concept di comprovato successo imprenditoriale, pronto all'uso e completo di tutte le attrezzature necessarie.Il locale è anche fornito di impianto di allarme e impianto di videocamere.La proprietà mette a disposizione degli acquirenti tutti i ricettari dei menu passati (cambiati ogni 3 mesi) oltre che un periodo di affiancamento attivo per la nuova gestione.